É por causa de ti.

Se o meu olhar desliza toda tarde pelo céu azul,

é por causa de ti.

Se estou tão parada, apática vendo as núvens passarem,

é por causa de ti.

Um pássaro leve, dando voltas no infinito, despreocupado, apaixonado,

por causa de ti.

Quando o vento adorna meus cabelos,

é por causa de ti.

Se há estrelas na minha janela,

é por causa de ti.

Se eu respiro,

é por causa de ti.

É por causa de ti tudo que sinto.

É por causa de ti tudo que vejo.

É pra você o meu tempo.

É pra você o crepúsculo desta tarde.

É pra você a lua desta noite.´

É por você que eu vivo.

É por causa de ti.

vivi star
Enviado por vivi star em 10/03/2010
Código do texto: T2131074