Você me atrai

Adoro esse teu jeito...

eu não resisto mesmo!!!

Você é minha fraqueza!

Acho que em qualquer época

dessa minha vida,

você iria me conquistar!

Mesmo daqui a dez mil anos...

Se eu ver

esses teus olhos...

Não vou resistir!!!

Vão sempre me vencer...

E serei teu de novo!

André Brandão
Enviado por André Brandão em 10/03/2010
Código do texto: T2131041