SOU O VENTO
 
Sou o vento que anda por aí a soprar as dunas de areia,
sou o vento que anda por aí a soprar as dunas,
sou o vento que anda por aí a soprar,
sou o vento que anda por aí,
sou o vento que anda,
sou o vento,
sou eu.
 
Sou o vento suave assim, como uma leve brisa que sopra nas manhãs,
sou o vento suave assim, como uma leve brisa que sopra,
sou o vento suave assim, como uma leve brisa,
sou o vento suave assim,
sou o vento suave,
sou o vento
sou eu.
 
Sou o vento que acaricia com ternura e carinho seus cabelos lindos,
sou o vento que acaricia com ternura e carinho seus cabelos,
sou o vento que acaricia com ternura e carinho,
sou o vento que acaricia com ternura,
sou o vento que acaricia,
sou o vento,
sou eu.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 10/03/2010
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T2131030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.