Nós
Lembro-me da ponte
aço prata, concreto branco
cenário duro e frio de uma cidade grande
quando a noite chegou
trouxe consigo o luar
mais prata que o aço
e a noite mais escura
do concreto se fez
algo de doce surgiu no firmamento:
um carro veloz, que descia com o vento
ao som da canção
eramos nós
que depois de tanto sermos sós
desatamos de dentro tantos nós
então a noite mais quente se fez
pro luar perfeito ser,
na ponte branca, leve, solta
dois seres loucos
dançando soltos
ao som da canção - da Legião
eramos nós
eu e você
atados, maravilhados
com o que estava para acontecer
o mundo não mais era distante e frio
e nem mais precisavámos de pontes
pra começar a emudecer
eramos nós
enlaçados um ao outro
cantando numa só voz
o que de lindo havia no mundo
era esta a poesia que se fez...
do dia que te conheci,
um presente pra mim,
presente em tantos momentos,
juntamos então nossos presentes
pro futuro que começa agora...
presentes que ganhei
e que muito mais que quero te dar...