Amanhã...

Amanhã...

Quando o sol tocar meus olhos

E seus raios derramarem sua luz

Através dos vidros das janelas...

Amanhã...

Quando eu ouvir o distante

Galo a cantar

No sítio onde estás a dormir

Vou me levantar mansamente

E por ti procurar.

Amanhã...

Quando o perfume das rosas amarelas

Invadir o ar, entrando pelas janelas,

Quando eu te amar,

Cantando, brincando com os raios de sol.

Amanhã...

Pela manhã, bem cedo

Penetrarei em teu lindo quintal

E cantarei uma cantiga matinal.

Amanhã...

Quando acordares de novo para a vida,

Estarei ao teu lado alma querida.

Amanhã...

De manhã bem cedo

Antes de ver a última estrela perdida.

Amanhã...

Sei que ao te amar

Também irei chorar

Em tua despedida.

Amanhã....

Ao te amar

Irei cantar em tua partida.

Amanhã...

Permanecerei em ti

Em tua lembrança.

Amanhã...

Nova vida, tenha eseprança

Alma querida.

Amanhã...

De manhã bem cedo,

Não precisas tanto me esperar.

Seguirei contigo por longa avenida

Alma querida.

Amanhã...

Quando o sol dourar teus cabelos

Tornando-os alados e esvoaçantes.

Amanhã...

Na clareza do espírito

Poderei ver a curva do caminho até o infinito

Refletido lá longe

Além do conhecido horizonte.

Amanhã...

Eternamente, estaremos em contato com a fonte.