Choro da alma
Olhei o céu e a lua
Imaginei-me nos teus braços
Quiz tanto ser tua
Sentir o calor dos teus abraços
Viver emoções já vividas
Sussurrar o que sinto
Cicatrizar estas feridas
E este amor que pressinto
Serão os designos de Deus
Ou a minha alma a falar
Contando os sonhos só meus
E dizendo para tu não chorares
Na lua vejo a esperança
No céu a claridade
No olhar de uma criança
Sinto a tua e a minha felicidade
Vem dá-me a tua mão
Vamos passear a beira mar
Escuta o nosso coração
A dizer não deixem de amar
Anabela Fernandes