** O MILAGRE DE UM ABRAÇO **
Dar-me o calor de seu abraço renovando as minhas emoções
Restaurando-me a confiança, livrando-me das noites de solidões
No aconchego de seu abraço, podemos segurança encontrar
Conhecer a sua pureza de alma mesmo se estivermos a chorar
Pois os verdadeiros amigos são jóias raras presentes em nosso viver
Revelando em um simples gesto de abraçar todo o amor e carisma existente em seu ser
E ainda que distante esteja de cada um que deseja abraçar
sabe na sua humildade manter o carisma, solidariedade e amor recebido do Criador para com todos compartilhar.
Pois no milagre de um abraço que nossos corpos estiverem a aquecer
A paz de espírito pode ser encontrada e para aqueles que se sentem desenganados ou desiludidos, restaura a esperança dando-lhes forças para continuar á viver.
Dar-me o calor de seu abraço e não me impede de sonhar
Pois se os meus sonhos se tornarem pesadelos,
Não terei mais no que acreditar
E ainda que o tempo passe e que as lágrimas dos meus olhos estiverem a rolar.
Dar-me o aconchego de seus braços, pois é no Milagre de seu abraço
que encontro forças para as árduas batalhas da vida de cabeça erguida enfrentar sem me deixar fraquejar.