Corre quente, voa arrancando pensamentos e lembranças.
Sensações, sentimentos, desejos, saudades intensas.
E eu que me perguntava sempre, se havia valido a pena.
Minha alma prisioneira,  buscava  em algum lugar resquícios: de um amor vivido, de uma historia linda, de um tempo jamais esquecido. Misto de fantasia e desejo.

Agora compreendo. Nos instantes mágicos em que nos reencontramos, ainda que em meu pensamento,  ainda ouça nossas risadas, não havia dor.
Dos muitos abraços, dançando na memória que levarei comigo por toda a eternidade, senti carinho no teu olhar, e nenhuma mágoa nos meus.
Seguimos livres, tomamos o rumo da vida.
No coração a  certeza de que valeu a pena, valeu a pena  cada segundo vivido ao seu lado.

 
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 10/03/2010
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T2130819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.