Noite...

A noite é fria e vazia

Você está la fora...

Os olhos procuram,

A lua só chora,

saudade encorpora,

me traz teu sorriso

leva a tristeza embora

...

ouvindo Guns N' Roses...

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 10/08/2006
Código do texto: T213080