Como não te amar ?

Você com este jeito mansinho

Me acolhe e me mostra carinho

Toma toda minha vida em tuas mãos

Faz alegre minha triste vida

Com palavras de amor coloridas

Com a luz de ternura e paixão

Seu sorriso pra mim é destino

A distância, é um desatino

Corroendo este meu coração

Quando chega logo tudo muda

Seu amor, minha vida inunda

Me derreto, sou somente emoção

Só tu mesmo, com esta tua magia

Minha vida devagar transformou

Agora sou só alegria,

Agora sou só seu amor.

Hoje é noite linda...

Hoje a Lua é nova...

.

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 10/08/2006
Reeditado em 10/08/2006
Código do texto: T213077