" A Essência de cada Ser"

“Momentos especiais se fazem cada vez mais presente.
Estou aprendendo a amar, sem exigir amor,
Estou me tornando mais humano, mais vivo.
Presto a atenção a detalhes sempre vistos, nunca observados.
Como a beleza de uma flor, o sorriso espontâneo de uma criança,
“E principalmente, a essência de cada ser.”