Eu consigo, eu consigo…
Ouvir o teu choro lubregue
Pela madrugada
Que apesar de uma vida cheia
Te sentes só, sem nada…
Eu consigo, eu consigo…
Sentir as cores negras
Do teu silêncio sensorial
Numa agonia mútua
Que quase me é mortal…
Eu consigo, eu consigo…
Tocar as lágrimas que caem à distância
E embora me sejam periféricas
Não as posso ignorar
Tenho que lhes dar
A devida importância…
Eu consigo, eu consigo…
Percepcionar
Todo o amor teu
Todo o amor do mundo
Que me faz ser querer maior
Para estar à sua altura
À altura de receber
Pois o Amor
É a causa maior
A qual me dediquei e dedicarei
Mas apesar de adorar
Muito dela
Tenho medo
De temer…
Eu consigo, eu consigo…