HOMEM MADURO VERS. HOMEM REAL

Homem maduro à maneira

mas não um mito sonhado

que logo depois de usado

é posto na prateleira.

Chega-te p' ra minha beira

ó meu cachinho doirado

não te quero magoado

por não haver quem te queira.

Só pode haver madureza

em duas vontades à parte

qu' em harmonia se dão...

E mais que toda a beleza

o corpo rende-se à arte

com prazer e com paixão.

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 10/08/2006
Código do texto: T213075
Classificação de conteúdo: seguro