Acolhedora fantasia.

Acolhedora fantasia.

Acredito nos teus olhos.

Sinceros feitos os dias.

Puros como corais em Abrolhos.

Que me derretem nas noites frias!

Sobre teu dorso feito carvalho.

Encoberto nas tuas alegrias.

Das suas carícias com orgulho.

Perco-me entre tuas galerias.

Em meio aos beijos me molho.

Condenado nas tuas orgias.

Dou-me olhando em teus olhos.

Feito o menino da poesia.

De um coração em frangalhos.

Fizeste as tuas doces fatias.

Pedaços de embrulhos.

Das vidas jazidas em nostalgias.

Dôo-me em teus galhos.

Acolhedora selva da simpatia.

Que me arrasta desse baralho!

Para me amar entre as calmarias.

(Luciano Ebeling 27/02/2010)

Ebeling
Enviado por Ebeling em 10/03/2010
Código do texto: T2130706
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.