Único amor

Veja tudo mudou

Eu já não sou

Mas o seu bem querer

Estou sem você

Sofro

Sem saber

O por que

Disso acontecer

Sem você não vejo mais saida

Na minha vida

Eu te amo demais

Te quero denais

Mas não sei qual foi o problema

O nosso dilema

Não sei o que eu fiz

De ruim para ti

Meu amor

Único amor