Apaixonando-se...

Não sabia que teus cabelos tinham

esse poder tão relevante de fascinar.

Fascinei-me.

Apaixonei-me.

... aceitas as flores e o bilhete?

E um jantar, à noite, a dois, predestinado e articulado, co'a a propícia

finalidade de nos unir,

juntinhos,

amantes,

literários??

Não sabia que o efeito desse vinho que me entregas era tão instantâneo.

É que às vezes, as vezes não valem a pena

se não houver um momentinho à parte, digo,

aquela horinha em que eu possa te amar.

É que às vezes, tudo se desfaz por não haver

tempo suficiente e necessário para declarações.

Estou assim, moça,

apaixonando-me.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 10/03/2010
Código do texto: T2130658
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.