Preciso esquecer
pois cada vez que me lembro
alimento o desejo
de te roubar pra mim
por cem anos apenas
em um minuto
não dá pra te amar
não sei se teria seu perdão.
Mas a distancia
que nos separá
já não é obstáculo
pra te alcançar
o plano é encontrar
o caminho do seu coração
através do seu olhar
a lua será cumplice
de toda a trama.
mesmo depois de fugir com você
por cem ano me perdoará
meu desejo não murchara

Cláudia Mendes
Enviado por Cláudia Mendes em 10/03/2010
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T2130621
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.