Onde?
Onde guardamos os nossos sonhos,
Já que nem todos realizamos?
Em que momentos nós os perdemos,
Em que instante deles nos esquecemos?
Onde deixamos nossos desejos,
Um pelo outro,
Desejos do corpo,
Desejos da mente,
Desejos de nossas almas,
Que antes pareciam tão unos, tão plenos?
Onde nos tornamos, menos do que estranhos,
Já que se calaram as nossas vozes,
E já que nem escutamos o que falamos?
Onde pegamos caminhos diferentes,
Para vivermos as nossas vidas,
Que se comprometeram com o eternamente?
Onde estará o próximo retorno,
Ao antigamente?
Onde nossas almas comungavam tão juntas,
E se dobravam juntos, nossos quatro joelhos...
Onde romperemos tanto silêncio,
Tanto estranhamento?
E onde então seremos,
Nós dois juntos, novamente, enamorados?
Sem medo de sermos felizes por toda a eternidade!
Edvaldo Rosa
05/03/2010