Meus cabelos em tuas mãos
Meus cabelos serão meu véu ao entardecer
Bailarão ao vento ao bel prazer
Tuas mãos os acariciarão com ternura
Fazendo-os enrolar em tuas mãos
O perfume suave de ervas a te enlouquecer
Tua boca a tremer
Teu olhar enfeitiçar
Abraçando-me com calor
Nossas almas e corpos flutuando no ar
Nosso perfeito ato de amar
Manaus, 10.03.2010 às 09:52