ENQUANTO O MAR
Enquanto ia o mar deslocando a areia que me sustinha,
Eu a sustentava e retinha com o vigor do meu abraço.
Enquanto o mar preenchia tudo com o seu ruído,
Eu sussurrava no seu ouvido palavras de amor.
Enquanto o mar ia e vinha lavando meus pés,
Eu procurava retê-la com carinhos.
Enquanto o mar guardava a história,
Nós íamos, vivendo o nosso amor.
Foi assim que a beira do mar;
Ficamos,
Deitados,
Rolando,
Amando.
Enquanto o mar levava nossa história;
Amando,
Rolando,
Deitados,
Ficamos.
Enquanto isso, o mar ia retirando a areia que nos sustinha
24/08/09-VEM