DESEJOS À DISTÂNCIA
Desejos a Distância
Meus olhos brilham de amor
Meu corpo desperta anseios
Te desejo com todo ardor
Em meus loucos devaneios
Noites e dias vão passando
Momentos alegres, passageiros
Aqui distante vou te amando
Imaginando-me em teus beijos
É assim ao receber sua poesia
Fogo ardente, pulsação, emoção
Meu ser se enche de alegria
E pergunto ao coração:
O que é isso?
Qual a magia desse prazer?
Responde-me, eu necessito
Diz-me, eu preciso saber.
M@ José