Meu homem...
Feliz em ser mulher
Amada - desejada
Respeitada - admirada
Dentro do coração
De um homem
Somos mulheres
Forte e determinadas
Procurando vivência
Em tão dura jornada
Que adiantaria ser
Tão sublime
Se diante de seus olhos
Nada seria - apenas vazio
Homem - mulher
Côncavo - convexo
Junção estrelar
Em seu olhar
Homem aprenda
Somos guerreiras e prendas
Guerrilhando neste mundo
Conquistando - aprendendo
Sendo prenda em seu sonhar.
Faço hoje o seu dia - dia do homem
Homenagem singela
Desta mulher que o ama
Esperando em seus caminhos
Com amor - dedicação e carinho
Rosa dos Anjos