Farol
Em meio á tempestade,densa escuridão,
De longe vejo brilhar teus olhos como faróis a me guiar,mostrando-me a direção a seguir.
Vejo em teus olhos o brilho intenso da paixão,capaz de mover céus e terra,em nome do amor que sentes.
Viajo pelo infinito,sabendo que por mais longe que eu vá,sempre terei em ti um porto seguro.
Assim é o amor,infinito,atravessa o tempo,à distância,supera obstáculos,ultrapassa barreiras,vence os problemas,perdoa...
Assim é o teu amor:
Meu farol,meu guia.
Assim como os navegantes que não conseguirão chegar seguro ao seu destino sem os faróis,nas praias,indicando-lhes o caminho,tão pouco eu conseguirei viver sem teu amor,que me guia,me envolve em teu brilho,em tua luz,me absorve em seus carinhos.
Eu não consigo mais caminhar sem esse teu grande amor,pois eu sei que ele existe para me guiar,para me proteger,
Meu amor meu farol...