Uma linda canção em forma de louvor
Eu estou preparando para entregar ao meu amor
uma linda canção em forma de louvor
pois ela e a coisa mais que eu pude encontrar
e ficar a ela adorando mal nenhum me fará.
As letras serão de ouro e o papel pura prata
e se assim eu não fizer o arrependimento me mata
já que ela chegou me provocando muito calor
me mostrando como é o nascimento do amor.
Nesta canção nada que fale de amor ficará ausente
me embrulharei nas letras me fazendo de presente
não querendo que fique triste e que não lhe falte nada
ela é a minha escolhida para ser a doce amada.
As letra serão o sentimento representando a emoção
será o dizer mais puro já extraído do meu coração
pois sei que seu amor um dia se voltará para mim
e só terá um começo e não terá nenhum fim.
Amar o que faço é o que mais eu preciso
para me sentir como se fosse um verdadeiro narciso
é assim que estou me achando escrevendo neste papel
com os pés firme no chão como se estivesse no céu.