AMOR VEM PRA MIM

Amor Vem Pra Mim

Eu to na mira do luar

Eu to aqui em frente o mar

Mirando alto numa estrela

Olhando o céu e o infinito

Horizonte que corta o mundo

Amor vem pra mim

Quero seu suspiro profundo

Pego conchas na areia

Areia e pele bronzeada minha sereia

Nua misturando entre água e céu

Eu quero sua boca

Misturar meu gosto no seu mel

Arrepios e pele

Sensações a me guiar

Amor seguindo o êxtase do prazer

Vem me ensinar amar

Que eu te quero toda em meus dias

Chuva fria e sol escaldante

Pra te fazer alegria em poesia

E te ter a todo instante

Deita no meu colo

Deita na minha cama

Vem que eu te devoro

Enquanto a lua te chama

Dorme como uma menina

Acorda como mulher

Nos passos de uma felina

Consegue tudo que você quer

Vem e se entrega inteira

Que eu te quero toda pra mim

Vem e me mostra paixão verdadeira

Seja toda minha enfim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/03/2010
Código do texto: T2130470
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.