o que é o amor do futuro
amor que não olha nos olhos
que não tem fronteiras ou muros

amor com cabos e fios
amor worless wi-fi
amor que ao invés
de toque
tem teclas que movem
beijos, carinhos e os gemidos
o que serão dos aissss ....

amor por tela
 acontece, quando nos deparamos
com a bela magia que guarda o desconhecido
o estranho que agora faz parte do nosso ninho
e o engraçado é que pode realmente
começar assim

amor@.com.br
será que quero um pra mim
mais ainda assim
nem tudo são flores
se discute a relação
existe o ciúmes e a inegável paixão

amor@.com.br

é possível?
é verídico?
é lúdico?
é pudico?
ou simplesmente 
são  coisas de nossa mente?
porque não se define
se sente, não importa se perto ou ausente
se frente a frente
ou frente ao monitor
não muda por ser o que não se sabe ao certo
o que é ... mas que se sabe ser tratado pelo nome amor!!!!!

amor@com.br
não erre
não comigo
mesmo que de início
só queira de ti seu amor
muito amigo

Gammy
Enviado por Gammy em 10/03/2010
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T2130449
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.