Dores da Vida.

A dor que fala,

Através do corpo e da mente.

Comunicação inconsciente.

É preciso Auscultar.

Conversar com a arte de perguntar: Que dor é esta?

Que me alcançou enquanto caminhava?

No instante do movimento e das mudanças.

Dança muda expressa,

Pela dor da Separação.

O que responder nesta conversa?

Com o melhor de quem se é.

Com possibilidades.

Pela via da Coragem

No salto da fogueira,

Da transformação,

Superação e capacidade

Rumo ao Encontro com a liberdade,

De apenas ser

Sem paralisação.

Na Resposta: O vir- a - ser,

Essência, continuidade e vida apropriada,

Pela graça de existir.

Precisa transmutação.

Da moeda trocada,

Aprendizado,

Processo,

E Liberação.