Anjo do amor
Trás para mim
Todos os beijos,
Meu amor querido,
Eu quero você,
Vem saciar meu desejo.
Meu amor,
Você é a minha vida,
Preciso sentir seu corpo.
Em suaves carícias e beijos
Doce anjo do amor.
Vem amor
Beija a minha boca,
Suga minha seiva,
Sente o meu desejo,
Meu anjo sedutor.