AMO VOCÊ

Amo você

Porque amo

não me pergunte o por quê?

Existe explicação para o amor?

Quem sabe por seu olhar sedutor

pelo cheiro de tuas carícias

pelas delícias dos teus beijos

Amo você

Sem mais nem menos

amo você no sereno

na calada da noite

nas frias madrugadas

amo você de dia

no asfalto, na calçada

amo você em qualquer momento

Meu pensamento é só teu

Não pedi pra você existir

foi o mais belo presente de Deus!

AMo você, simplesmente...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 10/03/2010
Código do texto: T2130391
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.