UM GURI

UM GURI

Você é linda demais

Teria de passar mil dias te descrevendo

Ficaria daqui lendo as formas

Entendendo as cores, interpretando os gestos

Faria sua descoberta em cada tom e sombra

Sentindo a cada linha o verso que brota

Como se fosse me achar em ti

Sabendo que você se perde em mim

Em pensamentos de homem

De um Guri em formação

Sabendo que não passo de criança

Buscando chamar-te a atenção!

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 10/03/2010
Código do texto: T2130371
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.