BRISA DE FELICIDADE

A brisa ainda amena

Brilha dos pássaros as penas,

O jornal já anuncia

As notícias do dia.

Tempo bom e muito sol na região

É especial para ser feliz alegrar o coração.

As nuvens estão brancas.

Tenha a paz como alavanca.

O vento balança os fios de cabelos

Perfumados e sedosos.

Soltos agitam no ombro e face.

Como a fé que no coração nasce.

Palavras de esperança saem da boca.

A ave toma água na bica.

Essa vida é rica e sublime.

Cante grite e declame...

Na brisa vem o doce aroma

A luz com a felicidade soma.

Deixa o sorriso embalar o encanto.

Duas vidas... Cheia de amor e afeto.

Enamorados respiram a brisa de felicidade.

E os pássaros respiram a liberdade.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/03/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2130347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.