PASSARO AZUL





Sereno pássaro

Dentro do conciso espaço concreto

Cônsul animal – sobre o campo supra-real




Absoluto beijo

Na boca lúcida




E imensamente

Os lábios carnosos

E abissal




Água com gosto

De musica – a um passo

Da boca puramente úmida




Súbito pássaro

Que sobrevoa

O meu quintal




Lábios constelados – São uma

Fonte que elimina toda a sede

Da anárquica primavera lúdica




Esplendido pássaro

Que nas noites silenciosas

Chega-me com seu amor

Devesramente imortal.

ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 10/03/2010
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T2130339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.