ASI QUIERO QUE ME TENGAS

ASI QUIERO QUE ME TENGAS

Marcial Salaverry

Quiero que me tengas por entero,

cuando estées en el baño...

mis manos te acariciando,

tu cuerpo entero tocando...

Y asi, de placer quedas temblando,

encuanto nos quedarmos besando...

Quiero que me tengas por entero

cuando te acostes en la cama,

al sentir quien es que te ama...

Con un magico tocar de los

dedos espanto tus miedos,

despierto tus sentidos,

y asi, para el placer revivido,

tu cuerpo entero sentirá

el toque de mis labios...

Quiero que me tengas por entero,

quiero que me tengas en cuerpo y alma...

Quiero que me tengas como a ti me entrego,

entero, con el alma, corazón y pensamientos..

Soy tuyo...

Eres mia...

Nos pertenencemos...