Impossível
Impossível não pensar em você...
Em seus olhos, suas mãos, seu corpo
A maneira como olha, como toca, como caminha
Tudo em você...
Me inspira, me encanta, me fascina
Impossível não pensar em você...
não sonhar com você...
não desejar você...