Estou Além, Estou Aqui…
Fora de uma cidade
Que ora está em ruínas
Ou está suspensa no ar
Ora está sujeita ao sofrimento
Ora está
Onde poucos a podem alcançar…
Estou Além, Estou Aqui…
Perto do Amor
Tão Longe dele
Perto das Estrelas, de uma maravilhosa silhueta
Longe do que me faz sofrer
Algures bem dentro dos meus planetas…
Estou Além, Estou Aqui…
Lavado em lágrimas
Levado por sorrisos
Lavado em descobertas imensas
De uma alegria infinita
Que é aquilo que eu realmente preciso…
Estou Além, Estou Aqui…
Junto ao teu colo primordial
Junto de Ti, que é de Ti que eu necessito
Longe dos teus mistérios
Dos teus silêncios
Que me perturbam
Não me deixam pensar
Junto de Nós
Do nosso Deus
No desejo confluente
E dualista
Que o Teu sonho
Também possa ser o Meu…
Estou Além, Estou Aqui…