VEREDICTO !
A sentença da impaciência
Nessa vil situação
A indiferença da sua ausência
Na idéia da decisão.
Incômoda ilusão...
No vazio da alma,
Enrolando o coração
Me tirando a calma !
Tenho amor
Mas não sei amar
Sinto dor
E não sei explicar
Amor, emoção distinta...
De uma alma comovida
Melhor que não sinta,
Palavra indefinida !
Estás ao meu lado,
E nem sei porquê !
Eu vejo um grande amigo...
E você ? O que vê ?