Azul cor de anil

Entre as neblinas vai surgindo o dia

com um lindo céu azul cor de anil

uma paisagem marcante que a gente compartilha

com pessoas do mundo afora e aqui do Brasil

O desablochar de uma bela flor

exalando sua essência, puro amor!

Acordar ouvindo hinos, canções da natureza

interpretadas por pássaros

Andar de mãos dadas com sua paixão

é motivo de felicidade e emoção

seguindo a mesma trajetória

com destino a vitória.