CÉU CINZA SEM VOCÊ POR PERTO

                                         
É difícil saber o que sinto quando você não está por perto
Meus olhos refletem tristeza
Meus braços ficam aflitos
Meus lábios declamam incertezas
 
Tudo a minha volta parece um labirinto
Meu coração fica descompassado
Fico preso por um cinto que não quer me largar
O céu fica cinza parecendo que vai trovejar
 
Penso em correr e pular o muro
Esconder-me no bosque escuro
Que a solidão me permite
 
Penso em chamar-te para conversar
Em vestir minha camisa lilás
Fico com receio de você não gostar
 
Talvez seja melhor esperar a chuva passar
E fingir encontrar você por acaso
Com seus cabelos molhados
Inventar uma desculpa para abraçar seu corpo suado
 
Por ter corrido para se proteger da chuva que já estiou
Mas fico quieto no meu canto
Enxugo meu pranto
E falo para mim mesmo que você já passou
 
E espero outro dia
Para tornar a sonhar
Que um dia ainda vou te abraçar