AINDA QUE MEUS OLHOS
 
Ainda que meu céu
Fosse coberto de estrelas
Sem sua estrela por perto seria apenas ilusão
Seria um vazio em meu coração
 
Ainda que meus olhos
Refletissem cores
Sem seus olhos
Seriam cores sem sabores
 
Ter você ao meu lado
Seria como perfumar o jardim
Seria tudo pra mim
 
Ainda que eu tivesse todo universo
Mas se não tivesse seu amor
Não teria nada além de um céu descoberto