FACE A FACE

Enquanto sou água, você é fogo!

Se com lágrimas meu mundo deságua, em labaredas o seu arde.

Enquanto sou letra, você é poesia!

E se no papel eu me perco, a sua historia é melodia

Enquanto sou fogo você é água!

E se em brasas me consumo, é o seu prazer que em mim feito chuva, Desaba.

Enquanto sou poesia, você é letra. E ventania!

E se no papel você diz sempre estar sozinha, é nossa história que vagamente se alinha

Nossa perfeição é o retrato do avesso...

Enquanto sou amor em exagero

Você é a paixão que eu mereço!

E sendo assim, somos feitos um para o outro!

Eu... Um beija-flor sobrevoando o seu jardim

Você... A borboleta que repousa dentro de mim.

luis lopes
Enviado por luis lopes em 10/03/2010
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T2130150
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.