POESIA VIVA ??? SOLIDARIEDADE HUMANA !!!

DECLAMEI MEUS VERSOS

AOS VENTOS PARA DIZER

AOS QUE AMO QUE AMO !!!

SOU ASSIM

APAIXONADA PELO AMOR,

COMO GÊNESE,CRESCIMENTO,

E MATURIDADE DA ALMA !!!

VOU SENDO FIEL

AOS CAMINHOS DE LUZ

DA PALAVRA DE DEUS

COM MEU JEITO POETA

DA VIDA,MAIS LÁ DENTRO

TEM UM CORAÇÃO QUE SABE

VIVER NA BUSCA E LUTA

PELA PAZ EM CRISTO !!!

DESEJO

MINHA FAMILIA BEM ESTRUTURADA,

E QUE NOSSA SOCIEDADE POSSA

ESTRUTURAR VIDA COM DIGNIDADE

HUMANA NAS VEIAS DE DEMOCRACIA

E DA CRENÇA EM DEUS !!!

SOMOS BRASILEIROS,

NUNCA DESISTIMOS

DOS NOSSOS SONHOS

PAZ E BEM

SEMPRE COMPAHEIRA

DA VIDA PELA VIDA FELIZ

ESSÊNCIA DA VIDA SAUDÁVEL

IGUALDADE LIBERDADE FRATERNIDADE

POESIA VIVA

SOLIDARIEDADE HUMANA ...

CLAUDINHA POETA

LONDRINA BRASIL