Única Eternamente

Primeira e única Sempre!

Até o infinito e eternamente

No seu coração e na sua mente

Quem disse que um dia vou sair dai?!

Um ser que esqueceu que o sentimento foi feito pra sentir?!

Espere um pouco e verás...

Que não valeu a pena deixar pra trás

Aquela Coisinha que te deu o bem e feliz sempre te faz

Não precisa dizer que ainda me ama

Se o coração hoje em dia só te engana

Acaba sempre pegando outra e indo pra cama

É apenas só mais uma! Que se apaixona...

E quem tu sempre lembra, é aquela que tu diz que não, mas sempre ama

Ama e Desama.. Odeia! Deseja e Sonha!

Vai e vem, foge e volta!

Ou acaba em uma triste revolta

Ou as vezes aqle momento vai até a estrela mais alta

Não precisa de palavras quando agente sente

Que a outra pessoa quer dizer O que está na mente

E o coração quer pulsar

Ficar Livre como um pássaro no ar

Com a Felicidade de voar

Que trás a Liberdade de amar

Sentir vontade todos os dias de ver o sol se pôr no entardecer

E no amanhecer atrás das nuvens ver o mesmo nascer!

Sempre junto com vc!

Querendo ou Não,

em seus Pensamentos e Sonhos sempre vou Aparecer

Pode não ser Meu, mas a Mim Tu Sempre vai Pertencer.

... então relaxa que tu nunca vai me esquecer! ;)

Day Wanke
Enviado por Day Wanke em 10/03/2010
Código do texto: T2130135
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.