Chega de quimera
 

Sentimos esse tal de abandono
Rondamos pelos cantos da cidade
Em busca do perdido sono
Bate um desespero, uma saudade

Quando éramos felizes
Que trocávamos a noite pelo dia
Agora somos infelizes
Ditamos nosso amor em poesia

Mas o meu coração
Quer viver uma louca paixão
Chega de quimera

Quero o ano todo, ô, primavera
Rosas vermelhas no jardim
Na tua lapela, um jasmim.
 
Sol pereira