SABES...

Sabes...

Sabes o que es mayor para mi?

Mi mayor regalo fue te conocer un día!

Mi mayor placer es besar tus labios,

Mi mayor felicidad es saber que te amo...

Mi mayor alegría es poder hablar con usted,

Y junto a ti decir yo te amo...

Y oír de ti que me amas también...

Pues esto amor es prohibido,pero

Es dulce y lleno de sueños bellos..

Dely T.Damaceno