À flor da pele
   
À flor da pele
estão todas as dores,
todos os amores
que por mim passaram.
À flor da pele,
em mim, ficaram
os bons e maus momentos
que eles deixaram.
Meus sentidos, hoje, 
são à flor da pele,
percebo tudo
com maior clareza:
sou atenta à beleza
e vulnerável à tristeza.
As marcas do tempo
tornaram-me assim...
melhor? pior? não sei...
simplesmente o que fiz de mim.

*****
RJ,30/09/09