Velha loba, velho lobo...

As mulheres costumam dizer das lobas...

Eu sou um velho lobo,

Que encontrei na minha caça,

Um tentador arrebatador!

Uma loba mais forte que meu uivar...

Me fez cair de minha montanha,

Onde eu passava minhas noites,

Frias, solitárias a sonhar...

Fez-me cair no seu branco lençol,

De imensa palha macia...

Enquanto eu a fitava nos olhos,

Ela faceira ,sorrateira me envolvia...

Com sua mágica forma de amar,

Derrubava-me do meu alto,

Do imponente status de lobo...

Fazia-me encantar de ternura,

Acabou-se minha bravura!

De um caçador destemido...

Cai de meu pedestal,

Da minha fama de Bandido...

Os quantos me diziam...

Tu és um terror, fui vencido pela loba...

Com suas garras afiadas,

De ternura, de caricias, de amor...

Ficou abaixo, no solo..

Meu terror de outrora,

Ficou reduzido ao uivo de alguém que ama,

De um lobo que agora reclama...

Reclama da ausência temporária,

De sua amada loba,

Que deu breve saída, mas volta

Volta pra mim, sôfrega...

Acariciando-me...

Com suas afiadas garras do amor,

Ela vem pra mim, me afagar,

Vem sim, deliciosa...

Bela ela vem, sem demora...

Dely T.Damaceno