CANÇÃO DO AMOR REAL

No acaso do destino, lá no mundo virtual,

Mostrou-se uma flor, entre todas a mais bela,

O jardineiro abriu a alma, dispôs-se a cuidar dela,

E na magia da vida torna tudo tão real.

Tão ao longe vão as vibrações,

Tão ao longe ecoam os sentimentos,

Tão perto se entrelaçam almas, em momentos,

Tão perto se encontram e se unem os corações.

Não importa, longe ou perto, enfim...

Distância, tempo, nada desencantou,

Apenas porque a flor um dia implorou:

Vem jardineiro, vem cuidar do meu jardim.

Nas linhas que o destino traça, tantos porquês...

Só há respostas na mão de Deus que se manifesta,

Ora na esperança que aviva o coração em festa,

Ora na fantasia, nuances e perfumes dos bouquês.

Celêdian Assis
Enviado por Celêdian Assis em 10/03/2010
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T2130106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.