TE AMAR
Preciso te amar
És o meu doce prazer
Deixa-me sonhar
E ser feliz por te querer
Preciso te amar
De todo meu coração
Preciso acreditar
Que nada será em vão
Deixa o meu olhar
Beijar-te com carinho
Deixa eu me apaixonar
Percorrendo o teu caminho
Deixa eu te abraçar
Desejar-te como mulher
Não dá mais pra esperar
Meu coração muito te quer.
M@ José
Amo Vc!
090210