Quando o seu olhar...
Quando o seu olhar
O meu olhar olhou
Um brilho estranho
Em cada olhar brilhou
Uma chama se acendeu
E o amor aconteceu
Pode se preparar
Porque comigo
Vou te levar
Pra onde eu for
Você também vai
Não aceito um não
E nem quero explicação
Pode se preparar
Pra onde eu for
Vou te levar
ABittar
poetadosgrilos