quadro-negro
(P) (B)
toma < quero
me = dou
te = venero
tua > sou
te > suporto
in < (o) vento
tu > me in-vade
o pens = amento
alper = gatas
bate < fund(i)o
a chi > bata
inter > múndio
me < ama
min" > alma
re < clama
me = acalma
bel > alu
alu < bel
seu = ladu
lá < do céu
tum > tum, tum
pi < uí
par = amar
raná > vaí
não use giz colorido
só p & b
só P = B